首頁 > 金職新聞

金職院在2019年浙江省高職院校教學能力比賽中喜獲佳績

來源:教務處作者:李遠遠時間:2019-08-26浏覽:23設置

A+ A-

夜晚模式

8月25日,2019年浙江省高職院校教師教學能力比賽暨全國選拔賽在甯波落下帷幕,金職院參賽的8個團隊全部獲獎其中一等獎6項,二等獎2項,取得國賽資格3項,並榮獲優秀組織獎一等獎數(占全省四分之一)獲獎總數、國賽推薦數均居全省第一

  

  

                        

  

  

                     

 

  

  

                                      

本次比賽共收到了來自全省45所高職院校的233件作品比賽分網評和現場答辯兩個階段,經過網絡初評,有69件作品參加現場決賽,最終産生了24項一等獎、45項二等獎、70項三等獎以及4個優秀組織獎,並推薦12件作品代表浙江省參加國賽。

  

                                 

  

  

  

  

  

  

                          

據悉,高職院校教學能力比賽自去年納入全國職業院校技能大賽,獲獎成果列爲今年中國特色高水平高職學校和專業建設計劃項目基本條件之一後,賽制規則更複雜,比賽工作量更大,團隊協作要求更高,參賽指標控制更嚴格,賽事的難度和含金量都進一步提升。獲推薦參加國賽的教師紛紛表示,將進一步完善作品,力爭在國賽中取得好成績。

invisible
[關閉頁面] [打印頁面]

轉載本網文章請注明出處

返回原圖
/