首頁 > 金職新聞

金華晚報:我市43名選手角逐 數控職業技能競賽

來源:金華晚報作者:錢媛時間:2019-08-23浏覽:13設置

A+ A-

夜晚模式


                    

                           

                       

                                 

817日,爲期兩天的2019年金華市數控車工、數控銑工職業技能競賽在金職院落幕。據了解,本次競賽是由市總工會、市人力資源和社會保障局和市職業鑒定中心主辦,共有來自全市10支代表隊的43名選手參賽。

據了解,參賽選手既要會理論,還需要在規定時間內根據技術圖紙和技術參數,運用工藝制定、數控編程、刀具選擇和安裝、刀偏設定等知識和技能,加工出規定的金屬零件。

最後,經過激烈比拼,金職院機電學院的畢業生何帥偉拿到了數控銑工第一名,將代表我市分別參加省總工會主辦的比賽和上海G60比賽。

                  

                        

新聞鏈接:http://epaper.jhnews.com.cn/jrwb/jhwbpaper/pc/con/201908/21/content_142622.html 

[關閉頁面] [打印頁面]

轉載本網文章請注明出處

返回原圖
/