首頁 > 金職新聞

用新媒體平台 講金職好故事——金職院官微獲“2018-2019全國職業院校官微十強”

來源:宣傳部(新聞中心)作者:郭康康時間:2019-08-20浏覽:41設置

A+ A-

夜晚模式

820日上午,由中國青年報社主辦的“5G時代校園短視頻創新——2019校媒精英彙暨全國高校融媒體提升論壇”在錢塘江畔浙江財經大學舉行。論壇現場頒發了2018-2019年度中國大學官微全國百強”“2018-2019年度職業院校官微全國百強”等獎項,其中金華職業技術學院官微入圍“2018-2019全國職業院校官微十強

                 

                  

                   

這是繼2017年度和2018年度連續兩年入圍浙江省高校新媒體十強後,金職院官微斬的一項全國殊榮。一直以來,金職院積極建好新媒體平台,講金職好故事在過去的一年中,官微用戶淨增長人數1.6萬,突破5+,增長率57%官微總計推送圖文391篇,發文天數283天,推文總字數達39.4萬,勤勉度超越了81%的公衆號官微閱讀量達103.4萬人次,總留言數突破2.6萬人次官微傳播指數WCI達到645.36,影響力超越了95%的公衆號官微公財富估值突破570W+

         

                        

官微將以學校“雙高”建設爲契機,進一步以立德樹人爲根本任務,積極傳承和弘揚金職精神,進一步樹立品牌意識,取長補短,努力建設好新媒體宣傳陣地,使之成爲宣傳學習習近平新時代中國特色社會主義思想、服務學校發展、助力人才培養、講好金職故事的新平台。

                     


                              

  


invisible
[關閉頁面] [打印頁面]

轉載本網文章請注明出處

返回原圖
/